您目前的位置: 网站首页» 品牌活动» 京师家长学堂» “京师家长学堂”走进北京师范大学贵阳附属小学公益大讲堂

“京师家长学堂”走进北京师范大学贵阳附属小学公益大讲堂

       2015918日,京师家长学堂走进北京师范大学贵阳附属小学公益大讲堂。北京师范大学国内合作办公室教育资源中心副主任黄玮、北师大基础教育合作办学平台心理专家涂瑞娜等出席,北师大贵阳附小校长王羽和800余名学生家长、教师参加了活动。

活动中,黄玮副主任向学校授予“京师家长学堂”基地校铭牌,家长代表向学校捐赠图书。王羽校长结合北师大合作办学平台“人、爱、创新”核心价值,介绍了学校近一年来的办学情况与成果。

涂瑞娜老师为与会者带来“培养全面健康的孩子”主题讲座。涂老师基于6A原则,分别统筹身体健康、情感健康、社交效力、智力激发、称心的生活角色、心灵之旅等六大方面,通过生动的案例与科学的实操技巧,向家长讲解如何培养孩子的好习惯与学习能力。

“京师家长学堂”依托北京师范大学强大的智力支持、资源支持,通过各项活动为家长提供正规的、科学的家庭教育指导,搭建家长与教育专家互动、交流的平台,组织系列讲座、课程、家长沙龙、亲子活动等形式多样的交流学习活动,传授家庭教育的艺术、为人家长的方法。