咨询热线:010-58801762 58805449

部门邮箱:gnhzbgs@bnu.edu.cn

我校与嘉兴市南湖区人民政府续签合作办学协议
时间:2016-03-02  
   2月24日,我校与嘉兴市南湖区人民政府续签合作办学协议。我校党委常委、副校长陈光巨,南湖区人民政府代区长、区委副书记朱苗,南湖区人民政府副区长周静等出席了签约仪式。

仪式上,陈光巨副校长充分肯定了双方过去十年的合作,高度赞扬了北师大南湖附校办学以来取得的显著成果,并对南湖区人民政府的充分支持和北师大选派的南湖附校两任校长的努力工作表示了衷心感谢。他指出,这次续签合作办学协议既是对双方以往良好合作的肯定和沉淀,更是双方合作关系的延续和升华,将开启南湖附校未来十年发展的新篇章。

朱苗区长在致辞中对北师大为南湖区基础教育所做的贡献表示感谢。他指出,南湖附校的举办不仅对南湖区基础教育发展起了引领示范作用,也为区域带来了巨大的经济和社会效益,期待南湖附校能在今后十年的发展中更加充分地利用各项资源,将品牌做好做强,打造一流名校,希望与北师大继续探索其他方面的合作,共同致力于南湖区教育事业发展。

仪式上,双方签署了《北京师范大学与嘉兴市南湖区人民政府合作办学协议书》。

    2006年11月,我校与嘉兴市南湖区人民政府签订合作办学协议,共同创办北京师范大学南湖附属学校。此次续签合作办学协议是我校与嘉兴市整体战略合作的举措之一,我校将以合作办学为切入点,在人才交流、文化传播、环境生态等方面深入推进整体合作,促进嘉兴市经济社会发展。

/




 

更多 更多