咨询热线:010-58801762 58805449

部门邮箱:gnhzbgs@bnu.edu.cn

北京师范大学与台州市人民政府签署合作办学协议
时间:2016-03-03  
   12月21日,北京师范大学与台州市人民政府举办了合作办学签约仪式。台州市市长张兵,副市长陈才杰,北京师范大学党委常委、副校长陈光巨等出席仪式。

仪式上,陈光巨副校长与陈才杰副市长代表双方签署了《北京师范大学与台州市人民政府合作办学协议书》。

陈光巨副校长在致辞中表示,北师大将为北京师范大学台州附属高级中学注入先进的教育理念和优质的教育资源,为学校选配优秀的校长和管理团队,为学校汇聚一批“四有好老师”,努力将北师大台州附中打造成为立足台州,服务周边的教育现代化和创新发展基地,并希望校地双方继续开展多层次、宽领域的合作,推进市校协同发展。

张兵市长表示,北师大台州附属高级中学是台州市着力发展的第一所市属高中,台州市将大力支持学校的建设和发展,与北师大携手把北师大台州附中打造成为省内先进、市内一流的省一级特色示范高中,也期待通过市校战略合作,提升台州市整体的基础教育水平,促进台州市经济社会的发展。

10月27日,北京师范大学与台州市人民政府签署了战略合作框架协议,双方约定将在教育改革、生态环保、人才培养、文化传承等方面开展深度合作。本次市校合作举办北师大台州附中和北师大台州实验学校是对教育领域合作的深化和落实。


更多 更多