咨询热线:010-58801762 58805449

部门邮箱:gnhzbgs@bnu.edu.cn

我校与汝阳县人民政府签署区域教育合作协议
时间:2016-03-15  
311日,我校与汝阳县人民政府区域教育合作协议签约仪式举行。我校副校长陈光巨,副校长陈丽,洛阳市副市长高义,汝阳县县长潘峰等出席了签约仪式。
陈光巨副校长对洛阳市委市政府及汝阳县县委县政府长期以来对北师大的支持表示感谢,并高度肯定了美丽园丁洛阳教育合作项目三年来取得的成绩。他指出,我校与汝阳县签订区域教育合作协议,是贯彻习近平总书记视察北师大的重要讲话精神和中央关于精准扶贫指示的一次创新。
陈丽副校长指出“扶贫必先扶智”,我校长期以来积极整合优质资源,服务地方教育发展,此次签约必将为汝阳县教育事业的发展注入新的活力。
高义副市长和潘峰县长表示,将以“再穷不能穷教育,再苦不能苦学生”的教育情怀,与北师大一道努力,使汝阳县教育合作项目成为县域精准扶贫和协同创新的榜样。
仪式上,国内合作办公室屈浩主任与潘峰县长签署《汝阳县人民政府 北京师范大学区域教育合作协议》。根据协议,双方将在促进县域教育全面发展、推进基础教育综合改革、加强教师队伍建设等方面开展合作。


更多 更多