咨询热线:010-58801762 58805449

部门邮箱:gnhzbgs@bnu.edu.cn

北京师范大学与汝州市人民政府共建汝州市第一高级中学协议签约仪式举行
时间:2016-03-15  
311日,北京师范大学与汝州市人民政府签署共建汝州市第一高级中学协议。我校党委常委、副校长陈光巨,汝州市委副书记、市长万英等出席仪式。
仪式上,陈光巨副校长对万英市长一行的到来表示热烈欢迎,对汝州市委市政府在促进汝州教育事业发展过程中做出的努力和取得的成绩表示赞赏。他指出,北师大历来重视服务地方教育优质均衡发展,特别是在促进地方基础教育质量整体提升方面不断创新实践并取得了良好的成效。相信在双方的紧密配合下,一定能够把汝州一高建设好,并使其在地方发挥示范引领作用。
万英市长对北师大能够支持汝州市教育发展表示衷心感谢。她表示,近年来,汝州市委、市政府在加快推进经济社会发展的同时,不断加大教育投入力度,强化与知名院校的合作。此次协议的签订,为今后双方的合作打下了良好的基础,期待未来开展更广泛更深层次交流与合作。
仪式后,国内合作办公室负责同志就合作协议的具体落实等问题与汝州市方面进行了详细交流。根据协议,北京师范大学将充分发挥在基础教育领域的资源优势,以汝州市第一高级中学为试点,将先进的教育理念、管理理念和研究成果引入汝州市,以推动汝州市基础教育改革创新,全面提高区域教育质量,为广大适龄青少年提供优质教育资源。


更多 更多