咨询热线:010-58801762 58805449

部门邮箱:gnhzbgs@bnu.edu.cn

我校与天津市静海区人民政府签署合作协议
时间:2016-06-14  
 2016年6月14日上午,我校与天津市静海区人民政府签署合作协议。北京师范大学副校长陈光巨,天津市静海区人民政府区长蔺雪峰、副区长张金丽等出席签约仪式。

陈光巨副校长指出,此次合作协议的签署,是我校服务京津冀协同发展国家重大战略的有效举措,也是地方区位优势、资源优势与高校的智力优势、人才优势的高效结合,我校将充分调动学校优势资源,为校地共融、共赢发展而努力。

蔺雪峰区长表示,双方的合作将引领静海教育攀登新高峰,必将成为全面提升静海城市品牌形象、提高区域核心竞争力的强力引擎,静海区将全方位做好服务,推进双方在多方面的战略合作,抓紧落实协议相关内容

仪式上,陈光巨副校长与张金丽副区长签署了《天津市静海区人民政府 北京师范大学合作框架协议》和《天津市静海区人民政府 北京师范大学合作办学协议书》。陈光巨副校长向张金丽副区长赠与“北京师范大学静海附属学校”校名卷轴。

根据协议,双方将围绕区域教育改革与发展、京津冀一体化协同发展、人才交流与培养、养老项目等方面开展合作

    我校环境学院、国内合作办公室,以及天津市静海区教育局、规划局、团泊新城管理委员会及文教卫体招商组等相关负责同志参加了仪式。





 

  

 


更多 更多