咨询热线:010-58801762 58805449

部门邮箱:gnhzbgs@bnu.edu.cn

北京师范大学党委书记刘川生赴北京师范大学福清附属学校调研台风灾后恢复情况
时间:2016-10-18  
    2016年10月14日,我校党委书记刘川生赴北师大福清附属学校调研“鲇鱼”台风灾后恢复工作。祥兴集团总裁、北京师范大学福清附属学校理事长薛行远、福清市副市长林峭立,我校党委办公室、校长办公室主任康震,国内合作办公室主任屈浩陪同考察。
    刘书记一行来到在“鲇鱼”台风中受损严重的福清附属学校,详细了解了学校尤其是附校幼儿园的受灾情况、抗灾工作的开展和灾后恢复工作,前往福清附校中学部教学楼观摩学生社团活动课,并慰问了福清附校师生代表。
    刘书记高度肯定了福清附校全体教职工众志成城抗击台风的感人事迹,并对福清市委、市政府和薛行远理事长在台风期间以各种形式关心和支持福清附校的工作表示感谢。她表示,学校在美丽的侨乡福清,更要教育学生热爱祖国,有担当精神;全校教职工要保持高度的使命感,用行动对学生负责,对社会负责,对北师大声誉负责,对祖国负责,办人民满意的优质教育。
    自9月26日起,受台风“鲇鱼”影响,北师大福清附校出现了大面积积水,部分校园设施严重损毁。受灾后,福清附校全员开展灾后清理、恢复工作,学校迅速恢复正常教学秩序。






更多 更多