咨询热线:010-58801762 58805449

部门邮箱:gnhzbgs@bnu.edu.cn

郝芳华副校长出席福州高校座谈会
时间:2015-05-28  
 5月17日,北京师范大学党委常委、副校长郝芳华教授应邀出席福州市与合作高校座谈会。福建省委常委、福州市委书记杨岳出席会议。
     座谈会上,郝芳华副校长就北京师范大学与福州市自全面合作协议签署以来,双方在基础教育合作办学、人才培养、文化交流等方面的合作进行了介绍,希望进一步强化在基础教育、决策咨询、文化传承等领域的合作。
     杨岳书记在讲话中强调了高等院校、科研院所在福州经济社会发展中的重要作用,提出双方要共享发展机遇、共建合作平台、共创宏图伟业,表示福州愿意为合作高校、科研院所创新发展提供试验田、大舞台,共同实现科学跨越发展。
     会前,郝芳华校长赴北京师范大学福清附属学校调研,详细了解学校的筹建情况,高度评价了学校建设的“福清速度”,再次感谢了福建祥兴箱包集团薛行远先生捐资助学的善举,希望学校做好后续建设工作,保证顺利开学。
     此次会议是由福州市为深化与高校院所的战略合作,在“5.18”第十届海峡两岸经贸交易会召开之际举行。清华大学、中国人民大学、武汉大学、厦门大学等11所兄弟高校、科研院所的相关负责同志出席会议。
                      
                    
更多 更多