咨询热线:010-58801762 58805449

部门邮箱:gnhzbgs@bnu.edu.cn

关于举办“第二期京师校园五人制足球裁判员初级培训班”的邀请函
时间:2017-03-09  
 各友好单位:
   根据《国家体育总局、教育部关于加强全国青少年校园足球工作的意见》(体青字〔2013〕12号)和《国务院办公厅关于印发中国足球改革发展总体方案》(国办发〔2015〕11号)文件要求,为了切实提高青少年校园足球活动的质量和水平,积极发挥北京师范大学教育资源优势,推动五人制足球比赛的开展,培养一批优秀的五人制足球裁判员,我中心将于4月8日至10日在北京举办“第二期京师校园五人制足球初级裁判员培训班”。经培训班考核合格后,授予《京师足球学校校园五人制足球初级裁判员证书》。
活动相关事项如下:
   一、批准单位:教育部学生体育协会联合秘书处
   二、主办单位:北京师范大学校园足球发展研究中心  北京师范大学国内合作办公室
   三、协办单位:北京师范大学亚太实验学校
   四、培训时间
   1.报到时间:2017年4月7日21:00前
   2.结束时间:2017年4月10日17:00
   五、培训地点:
   北京师范大学亚太实验学校(北京市昌平区立汤路26号)
   六、培训对象:
   教育部学生体育协会相关单位和北京师范大学友好合作单位、合作区域开展和计划开展校园足球学校的教师以及有志于投身于教育事业的各界人士,包括热爱体育运动的教育工作者和退役运动员等。
   七、培训内容
   培训班采取理论与实践相结合的方式,包括专题讲座、实践指导等活动形式,内容涉及五人制足球的裁判法、实践执法、经典案例分析等,同时穿插针对少儿足球的训练方法介绍。
   八、课程安排
   具体课程安排将于培训前1周发至本次培训公共邮箱,请届时自行下载。邮箱地址jszqxx@126.com,密码将随通知书一并告知。
   九、培训须知
   1.资格授予
   培训班结业前会对参培学员进行考核,对考核合格者,颁发《京师足球学校校园五人制足球初级裁判员证书》。优秀学员将获得推荐参加中国足协主办的五人制比赛的机会;同时,选拔符合条件者参与由教育部学生体育协会联合秘书处和北京师范大学举办的各类赛事执法工作,如全国大学生五人制足球联赛、“京师杯”五人制足球赛等;另外,还有机会以工作人员的身份参与到全国幼儿足球“小球王”选拨赛和各行业的交流比赛,如部队(边防)、公安、全国金融系统足球比赛,以及团中央、国家体育总局、关心下一代工作委员会举办的全国各类体育大会中。未通过考核者仅颁发《结业证书》。
   2.报名截止日期和报名方式
   报名截止日期:2017年3月22日
   请发送报名表至邮箱bsdxyzq@bnu.edu.cn
   请把邮件主题和报名表命名为:姓名+单位+裁判培训
   3.报到和住宿地点
   地点:北京师范大学亚太实验学校(校内住宿)
   地址:北京市昌平区立汤路26号
   联系人:李老师(手机:18516890089)
   4.培训费用
   培训费共计900元/人(包括专家课酬、资料费、场地器材费等)。培训期间的往返交通费、食宿费自理。
   5.交费方式 
   现场交费 
   参会人员可在报到现场,现金支付培训费用(发票后续开具)。 
   转账交费 
   参会人员直接将参会费用转入指定账户,凭转账单或电汇凭证至报到现场办理报到手续。 
   账 户 名:北京师范大学 
   开 户 行:中国银行北京文慧园支行 
   账 号:340 256 015 272 (备注请填写“足球裁判员培训班”)
   北京师范大学纳税人识别号:110108400010056 
   6.授课专家 
   王景东,国际足联五人制裁判讲师,全国校园足球教练员讲师。助理讲师由主办方选拔指派。
   请各合作区域、友好单位根据需求推荐教师报名,组委会将根据报名情况择优录取并下发录取通知书(详见附件)。
   特此函达!
第二期京师校园五人制足球裁判员初级培训班报名表.doc
更多 更多