您目前的位置: 网站首页» 新闻速递» 部门快讯» 我校与海南师范大学签署合作协议

我校与海南师范大学签署合作协议

        5月11日,我校与海南师范大学合作协议签约仪式举行。我校党委书记刘川生、副书记刘利,海南师范大学党委书记李红梅、副校长杜明娥等出席仪式。
       刘川生书记介绍了北师大开展校地合作、校企合作、校校合作的情况以及北师大万宁附中办学的优异成绩,并强调两所“一北一南”高师学校要围绕“一带一路”国家战略和习总书记对于“四有”好老师的要求,凸显教育内涵、创新合作形式,以合作促进两校战略目标的实现、推动教育改革发展、适应和引领教育新常态。
       李红梅书记感谢北师大在学科建设、人才培养等方面给予海南师范大学的大力支持,表示海南师范大学将充分发挥区位优势,积极支持北师大开展科学研究和学术交流,共同建设好服务地方的高端平台。
       仪式上,刘利副书记与杜明娥副校长签署了《北京师范大学 海南师范大学合作协议》。仪式后,海南师大李红梅书记一行走访了我校教育学部。
       我校与海南师范大学的签约是对今年2月签署的《北京师范大学与海南省教育领域合作框架协议》的落实和细化。我校党委办公室/校长办公室、社科处、科技处、校友工作办公室、马克思主义学院、国内合作办公室等部门负责人参加了仪式。