您目前的位置: 网站首页» 新闻速递» 通知公告» 关于举办“京师足球学校2018冬季海外精英训练营”的通知

关于举办“京师足球学校2018冬季海外精英训练营”的通知

各附属(实验)学校、资源服务学校:
       根据《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号)和《国务院办公厅关于印发中国足球改革发展总体方案》(国办发〔2015〕11号)文件要求,积极发挥北京师范大学教育资源优势,营造浓厚的校园体育氛围,加强足球产业人才的国际合作与交流,打开师生国际视野,我办将于2018年1月27日-2月5日在西班牙举行“京师足球学校2018冬季海外精英训练营”。 
        “京师足球学校2018冬季海外精英训练营”将开展丰富多彩的文化学习和足球主题的参观体验活动,深度感知奥林匹克精神,体验世界最先进的足球青训,沉浸欧洲艺术之都,挖掘头脑风暴与身体潜能,体验异国风俗文化(详见附件)。我办将从参加过 “京师杯”五人制足球赛的参营人员中遴选优秀营员,以半公益的形式参加本次海外精英训练营。
       请各校予以重视,组织符合条件的学生报名,按照相关要求积极参与。
       特此通知!
 
                北京师范大学国内合作办公室
                               二〇一七年十二月七日